Two Chapter for Otokojuku

Posted: June 27, 2010 in Sakigake Otokojuku

I give two chapter from vol 20

Chp178 MU/MF/OV

Chp179 MU/MF/OV

Today, I already give 5 chapter, and now it’s Sunday, 7 pm (I live in North Sumatra-Indonesia) so it’s time to rest.

See you tomorrow with another chapter of Otokojuku and hopefully Hareluya II Boy.

Advertisements
Comments
  1. LoH's gay Faasha! says:

    Thank you SO MUCH!!! It’s time to read 😛

  2. LoH's gay Faasha! says:

    So just wait for my edits, unless you want to waste your time double editing…

  3. Tom says:

    Thanks, have a good rest.

  4. aka-chan says:

    Thank you! you are the best ❤

  5. dj says:

    nice job, mas hendra…

  6. Darmawan says:

    Keren, dah lama nyari darah satria alias otokojuku ternyata semua ada disini, ni manga favorit gue banget jaman waktu masih muda sama tinju bintang utara, salutz. keep up the good work dari Darmawan di tatar pasundan, Bandung Jawa Barat.

    • Ardneh says:

      Makasih, darah satria terbitan rajawali grafiti kan, di rumah ortu gue juga ada, tapi terjemahannya amburadul. Kebetulan di internet ada yg terjemahin dan ada raw nya. Jadi gue buat, udah sekitar 8 bulan gue buat manga scan, dulu mah gak tau sama sekali cara gunain photoshop, demi buat otokojuku bela2in belajar sendiri.

  7. dj says:

    salut sekali lagi untuk mas hendra…dari dulu juga pengin bisa scan komik, tp apa daya belum kesampaian.. tp mas hendra, translation yg di mangahelpers (sebelum “ditutup”) seingat saya baru smp chapter 200, gimana neh ntar kelanjutan otokojuku? atau saya yg gak tahu ada sumber lain selain mangahelpers untuk translation-nya?

    • Ardneh says:

      Kalo translation, tetep jalan kok di mangahelpers. Yang gak ada lagi manga scan, sekarang mangahelpers khusus utk translation aja. Tadi baru cek ke mangahelpers. StrangerAtaru baru aja ngeluarin translation yg baru chp 214. Jadi gak usah khawatir, kecuali StrangerAtaru yg gak ngeluarin translation lagi.

  8. dj says:

    ho oh….saya yg salah asumsi. saya kira dg tidak mengeluarkan scanlation maka tidak ada translation dari strangerataru…mungkin jg kelamaan gak lihat link translation-nya..td saya lihat lg, dah smp chp 214..ok tks mas hendra, selalu siap donlot otokojuku-nya…

  9. dolpiff says:

    indonesian talk look so weird ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s